清潔產品

ES 900C 生物酵素全功能清潔劑 (20 L)

主要特性:

"ES-900C生物酵素全功能清潔劑"是一項創新研發的中性清潔劑,能迅速清除硬表面上埋藏的汙穢,只需一個步驟,而且不會有任何殘留物,極容易清潔及去除被清洗的表面油污,例如不銹鋼、陶瓷、美奈米(三聚氰氨)、聚合物、木材、及處理過的地板等。
非常適合用在自動洗滌器中,有效清潔配方帶來優質的清潔效果,有如夏季清新的芬芳。
• 它能取代多用途的化學清潔劑。
• 使用"ES-900C生物酵素全功能清潔劑"愈久,愈容易達到清潔效果。
• 被推薦使用在機構等級的清潔劑,讓訓練員工能更迅速、更容易且更安全。
• 清潔與消除食物、廁所等各種異味 - 不需要另加除臭劑。
• 可使用在大多實物表面,不會損害其原有光澤。
• 可用在高壓清洗、手洗或機械式的清潔,泡沫少、無磨蝕作用,迅速乾燥且不會殘留薄膜。

優點:

安全
1.不刺激皮膚不過敏。
2.能立即被生物分解,無毒性,中性pH值且沒有揮發性有機化合物(VOC)。
3.減少地板過滑的情況-〝甚至當地板表面是溼的時候"都不會打滑。
節省
1.節省有價值的儲存空間,只需一種清潔劑,替代多種產品。
2.只需一種庫存產品、追蹤以及再訂購,既節省時又節省金錢。
3.減少開銷(燃油或電力)-可以使用冷水稀釋使用,並不需要是熱水。
4.節省資源
a) 不需要清水做最後清洗動作。
b) 減少或消除所產生的廢棄物與麻煩。
c) 消除異味並同時清潔地板接縫,無論是在地表上部或下層,即使在表面都已經清潔之後,還能繼續起清潔作用。
d) 維持設備在一個乾淨、清新以及良好機械運轉的狀況。
e) 採用對身體無害且使用簡單容易的清潔產品,能增加員工的士氣。

稀釋比例:

輕微汙染的比例,用1:400
一般汙染的比例,用1:300
重型汙染的比例,用1:200

使用方式:

1.在使用之前,確認容器為新品或乾淨專用於"ES-900C生物酵素全功能清潔劑"之拖把及毛巾。
2.依需要比例混合好清潔溶劑存入容器內。
3.不能將漂白水或清潔劑混入"ES-900C生物酵素全功能清潔劑"使用。
4.對於玻璃、鏡面、或光亮之表面,使用海綿、超細纖維布、軟刷等清潔完成後,再用乾布拭乾。
5.食物會接觸到之表面,要用清水做最後沖洗。不可將"ES-900C生物酵素全功能清潔劑"存放在食品處理或存放區,避免食品遭汙染。



[本商品為未經稀釋的濃縮原液使用者可依需求自行調整濃度]

ES 79+ 食品級環保洗潔精 (750 ml)

ES 78+ 不鏽鋼傢俱維護清潔劑(600 ml)

ES 79+ 食品級環保洗潔精 (750 ml)

ES 49 頂級泡沫乳皂 (300 ml)

※營業項目:外牆清洗,清洗外牆,外牆防水,外牆矽利康更新,基隆市外牆清洗,新北市清洗外牆,基隆市外牆防水,新北市外牆矽利康更新,台北市外牆清洗,桃園縣清洗外牆,台北市外牆防水,桃園縣外牆矽利康更新,新竹縣外牆清洗,新竹市清洗外牆,新竹縣外牆防水,新竹市外牆矽利康更新,苗栗縣外牆清洗,台中市清洗外牆,苗栗縣外牆防水,台中市外牆矽利康更新,嘉義縣外牆清洗,嘉義市清洗外牆,台南市外牆防水,高雄市外牆矽利康更新,屏東縣外牆清洗,宜蘭縣清洗外牆,花蓮縣外牆防水,台東縣外牆矽利康更新