「以客為尊」一直是永燁國際的核心價值,因此我們優先考慮客戶的感受,視客戶的需求為公司的競爭力,客戶的滿意也是永燁的價值。我們努力與客戶建立深入的信賴關係,成為客戶賴以信任的委託夥伴。永燁致力提供好的服務給客戶,並深信客戶服務為鞏固客戶品牌忠誠關鍵。永燁不定期安排客戶滿意評分,確保客戶的需求得到了解與妥善的處理,因為客戶的回應是永燁持續改善作業流程的重要依據。

[ 清潔產品 ]

ES 900C 生物酵素全功能清潔劑ES 79+ 食品級環保洗潔精ES 78+ 不鏽鋼傢俱維護清潔劑ES 79+ 食品級環保洗潔精ES 49 頂級泡沫乳皂

鼓勵在各方面的創新,保持企業活力。

追求品質與服務,視客戶為夥伴共同成長。

兼顧員工福利與股東權益,盡力回饋社會。

立足台灣,佈局全球,達成企業永續經營。

客戶滿意優先,誠實信用第一,以最佳品質及最快服務為承諾,真誠對待我們的客戶與事業夥伴。

以人本為出發點,重視、關心員工,提供安全的工作環境,激發員工的工作熱情與使命感,共同為建構頂尖團隊之目標全力以赴。

協調、溝通、開放之管理模式,強調領導者以身作則,讓員工與領導階層及各部門間,都能在互相合作及支援的工作環境下,創造最佳成績。

鼓勵創新,不斷尋求突破,持續改善流程與品質,勇於求新求變,確保企業活力,讓組織與個人價值永遠保持在最佳的巔峰。

企業社會責任
本著「地球是我們的家」之情感,在設備採購初期,即投資各式防治污染設備,並積極建立良善的工法系統及強化施工技術。不但減少空氣、廢水及噪音等污染來源,同時善盡維護社會資源的責任。為達成持績改善環境及提高公共安全衛生的目標,本公司秉持永續發展及責任,超越法令之規定,除包含「防治污染」、「廢棄物減量及回收再利用」等,更具體落實「節能減碳、推動工程內能源減量改善及廢水排放減量」工作,以改變可能浪費資源的施工過程來減少污染,以期成為工程業中之環保翹楚,以達到企業的社會責任。
安全與形象
永燁的團隊,不只是工程施工端,我們為客戶打造的是一個穩定且持續進步的服務端。對永燁來說,提升服務的安全與形象水準,可以降低自身的職場風險,更是良善保護客戶資產的一種方式。永燁為了落實現場的安全與衛生管控,不定時進行輔導教育與現場稽核,摒除工程人員以往可能求快、便宜行事的安全風險,或是喝酒、吃檳榔等形象不佳的陳舊觀感,並就欠缺自行改善能力者,進一步現場輔導或召回訓練等方式,協助要求其落實改善且持續進步。服務端形象良好,才是能與客戶雙贏的策略,同時提高員工與財產的安全防護等級,更切實的保護客戶整體資產的價值。永燁將繼續執行服務端安全與形象管理,對客戶與社會做好負責任的貢獻。

※營業項目:外牆清洗,清洗外牆,外牆防水,外牆矽利康更新,基隆市外牆清洗,新北市清洗外牆,基隆市外牆防水,新北市外牆矽利康更新,台北市外牆清洗,桃園縣清洗外牆,台北市外牆防水,桃園縣外牆矽利康更新,新竹縣外牆清洗,新竹市清洗外牆,新竹縣外牆防水,新竹市外牆矽利康更新,苗栗縣外牆清洗,台中市清洗外牆,苗栗縣外牆防水,台中市外牆矽利康更新,嘉義縣外牆清洗,嘉義市清洗外牆,台南市外牆防水,高雄市外牆矽利康更新,屏東縣外牆清洗,宜蘭縣清洗外牆,花蓮縣外牆防水,台東縣外牆矽利康更新