安全與形象
「人」是支持永燁不斷成長的最重要根本。「以人為本」一直是永燁的核心價值之一,除了創造一個創新的公司文化,永燁致力於提供員工具挑戰、有樂趣並且合理酬勞的工作環境。為了營造這樣的環境,公司不僅提供相對同業具有競爭優勢的酬勞福利,同時持續照護員工身、心、靈的健康。在工作上,則透過完整的教育訓練體制,協助員工提升施工專業能力與自我成長實踐,成為支持永燁發展的重要推力。此外提供安全、舒適的職安衛環境,讓員工工作無後顧之憂,亦是我們不斷追求的目標。
用人信念 「以人為本」的核心價值,我們提供完善的福利措施,重視員工發展與訓練,並努力建立讓員工發揮長才的環境,及暢通的升遷、調薪管道。每次例會都藉由主管與員工面對面的溝通,以了解個別所需及調整學習方向。在管理方面,秉持著人性化和尊重,以「誠信、正直」的態度,建立良善的工作環境。我們期望加入永燁的人才都得到最好的發展、學習機會;員工的成長及發揮個人潛能,也就代表著社會未來的茁壯、希望。
員工福利 永燁提供員工良好福利措施,例如:團體保險、結婚、生育、住院、喪葬、教育及健康檢查均有補助,年節禮金發放、聚餐活動費用補助,並實施正常化休假。員工可於例會中反應及平日監督公司營運、福利、工作環境及勞動條件等執行狀況,另有關營運政策亦經由定期及不定期會議向員工宣達,員工可透過公司內部群組得知相關訊息。
教育訓練 永燁提供完善教育訓練體系,由新進員工至高階主管,依照用人部門及工作性質提供所需之職前及在職訓練。例如:清潔部門人員強調工安衛生及建材判別、清潔能力施工專業;防水部門員工之訓練著重於新知導入、技能提升及工安衛生教育等。另外,員工在工作所需之能力訓練外,並適時為員工安排人際溝通及品格提升相關課程,使員工可以持續充實自己。
職場安全與衛生 永燁國際的安全與衛生政策秉持著對生命尊重的理念,並了解清潔過程、使用清潔劑產品與環安衛間的相互關係及可能發生安全衛生與環境負擔之風險;實務面永燁落實承攬商管理、清潔劑安全管理及安全稽核管理制度,妥善規劃災害緊急應變程序及演練,預防傷害與不健康,以及防止意外發生,承諾做好安全衛生工作,並持續改善,建立符合零災害環境,我們認為做好安全與衛生管理是公司照顧員工及其家庭應有的作為,也是對社區與社會承諾的直接回應。
※營業項目:外牆清洗,清洗外牆,外牆防水,外牆矽利康更新,基隆市外牆清洗,新北市清洗外牆,基隆市外牆防水,新北市外牆矽利康更新,台北市外牆清洗,桃園縣清洗外牆,台北市外牆防水,桃園縣外牆矽利康更新,新竹縣外牆清洗,新竹市清洗外牆,新竹縣外牆防水,新竹市外牆矽利康更新,苗栗縣外牆清洗,台中市清洗外牆,苗栗縣外牆防水,台中市外牆矽利康更新,嘉義縣外牆清洗,嘉義市清洗外牆,台南市外牆防水,高雄市外牆矽利康更新,屏東縣外牆清洗,宜蘭縣清洗外牆,花蓮縣外牆防水,台東縣外牆矽利康更新